Niemand ist so bekloppt wie wir alle zusammen.

Sagt man doch so ;-)


Diese Muffins widme ich einer ganz besonders verrückten (mich eingeschlossen) Projekt-Gruppe, die noch Ziele hat.

Passt auf euch auf und bleibt ja nicht wie ihr seid ;-)

Nach dem Motto: Stillstand ist der Tod.

Hoffe wir sehen uns Mal wieder.


Für 12 Muffins


250 g Dinkelmehl, Typ 630

1 Päck. Weinsteinbackpulver

150 g Alsan-Margarine

100 g Rohrohrzucker

250 g Yofu (Sojajoghurt)

75 g Schokotropfen, zartbitter

1/4 Tl gem. Vanille

1/2 Glas Süßkirschen, halbiert

2-3 gehäufte TL Kakao, schwach entölt

Puderzucker zum Bestäuben



Tipp!

Ihr könnt die Kirschen auch durch einen Klecks Kirschaufstrich ersetzen, indem ihr erst etwas Teig in die Mulde füllt, dann einen kleinen Löffel Fruchtaufstrich und dann wieder Teig. Das gibt eine fruchtige Füllung.