Da passt eine ganze Mahlzeit hinein. :0)
Mimî

Diese Brötchen sind auf jeden Fall der Kracher auf jeder Party. Also echte Partykracher :0) Sie lassen sich gut vorbereiten und schmecken auch noch nach 2-3 Tagen.
Sie eignen sich hervorragend für jedes Buffett, oder für ein schönes Frühlings-Picknick, oder für die Arbeit, die Schule, auf Reisen...
Zutaten für ca. 16 Stück
Für die Brötchen
500 g Weizenmehl 1050 oder Dinkelmehl
2 Päck. Trockenhefe (19 g)
1 Msp. Rohrohrzucker
1 TL Meersalz
3 EL Olivenöl
300 ml lauwarmes Wasser
Für die Füllung
4-5 EL Pinienkerne
45 g Sojagranulat
6 EL gekochter Reis
6 EL gekochte Belugalinsen
2 Zwiebeln
4 Tomaten
1/2 Bund glatte Petersilie
2 Msp. Zimt
1 Msp. gem. Macisblüte
1 TL gem. Kreuzkümmel
1 TL gem. Koriander
1/2 TL gem. Paprika
1 Msp. Cayennepfeffer
Salz
Sojasahne zum Bestreichen








Tipp!
Die Brötchen vor dem Backen mit Sojasahne bestreichen und mit Sesam bestreuen.