Spargel á la Hollandaise
Spargel á la Hollandaise
Spargel á la Hollandaise
Den Spargel schälen und bis zum Garen in ein feuchtes Tuch einschlagen. Die Schalen mit 2 TL Meersalz, 1 TL Zucker und 1-2 EL Zitronensaft in einen Topf geben mit Wasser großzügig bedecken, eine halbe Stunde köcheln lassen. Danach die Schalen aussieben und den Sud zur Seite stellen.
Den Spargel in einem Dampfgarer oder Dampfaufsatz für Töpfe ca. 10-20 Minuten bissfest garen.
Die Margarine in einem Topf erhitzen und schmelzen lassen. Das Mehl sieben und einrühren. Den Spargelsud, Sahne, Senf, Zitronensaft und Gewürze einrühren und vorsichtig aufkochen lassen. Dabei stets rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem gegarten Spargel servieren. Fertig!
Montag, 16. April 2012