Du Puy-Linseneintopf mit Spinat und kross gebratenen Kartoffelwürfeln
Du Puy-Linseneintopf mit Spinat und kross gebratenen Kartoffelwürfeln
Du Puy-Linseneintopf mit Spinat und kross gebratenen Kartoffelwürfeln
Die Linsen in der doppelten Menge Wasser aufsetzen, aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten auf kleinster Flamme köcheln lassen.
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Den Spinat über Wasserdampf auftauen lassen. Möhren und Zwiebeln in feine Würfel schneiden und mit etwas Salz bestreuen.
Die Kartoffelwürfel im heißen Öl portionsweise kross anbraten, salzen und zur Seite stellen. Die Möhren und die Zwiebeln andünsten. Den Spinat dazugeben und kurz mitbraten. Die gekochten Linsen salzen, mit dem Curry mischen und zum Gemüse geben. Alles gut vermischen und nach Belieben mit der Hafersahne verfeinern. Zum Schluss die Kartoffeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
Samstag, 28. April 2012