Ekstase ist ein Glas voll Tee und ein Stück Zucker im Mund.
Alexander Puschkin
Eigentlich hatte ich einen Sack voll Arbeit der auf mich wartete...“und nichts Süßes im Haus... „Gut.“, dachte ich mir, „erstmal etwas leckeres backen, dann klappt das auch mit der Konzentration.“ ;0) 
Hier ist das Resultat. Wunderbar süße, fluffige, zitronig-cremige Cupcakes. Sehr lecker, sehr süß. 
Na ja, morgen ist auch noch ein Tag...also schön in den Garten legen und genießen...
Zutaten für 10 Stück
125 g Weizenmehl Typ 550
2 TL Weinsteinbackpulver
125 g weiche Alsan-Margarine
125 g Rohrohrzucker
abgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone
3 EL Hafermilch

Für die Zitronencreme

90 g weiche Alsan-Margarine
175 g Puderzucker
1-2 EL Zitronensaft

Tipp!
Von der Marke Biovegan gibt es leckere und natürlich bunte Backdekorationen, mit denen ihr die Cupcakes wunderschön dekorieren könnt. So machen sie ganz schön was her. Hier habe ich sie mit Zuckerstreuseln und Schokoherzen mit Knusperkern verziert.