Bubble and Squeak
Bubble and Squeak
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Die Kartoffeln schälen, würfeln und in ca. 15 Minuten gar kochen. Den Wirsing klein schneiden und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren und zur Seite stellen. Die Zwiebeln in etwas Öl andünsten. Die Kartoffeln nach dem Garen mit der Margarine zerstampfen, bis keine Stückchen mehr übrig sind, mit den Zwiebeln und dem Wirsing gut vermischen. Den Schnittlauch fein schneiden und dazu geben. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu Buletten formen und diese in Paniermehl wenden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Buletten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
Feldsalat waschen, schleudern und von den Wurzelresten befreien. Mit den Walnussstückchen und klein geschnittenem Schnittlauch mischen. Für das Dressing, Öl, Balsamico, Sirup, Senf, Sojasahne, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Fertig!
Mittwoch, 4. April 2012