Kartoffel-Bohnencreme
Kartoffel-Bohnencreme
Kartoffel-Bohnencreme
Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Den Knoblauch sehr fein schneiden, salzen und zerdrücken. Die Kartoffeln mit den abgetropften Bohnen in eine Küchenmaschine geben. Knoblauch, Zitronensaft und Basilikum zugeben und pürieren. Den Yofu unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
Freitag, 15. Juni 2012
Der Speise Würze ist der Hunger.
Cicero
Diese leckere Creme ist schön sämig und sehr schmackhaft.
Für 4 Personen
6 Kartoffeln
1 Glas weiße Bohnen
1 Glas Kidneybohnen
2 Knoblauchzehen
1 El Zitronensaft
1 Bund Basilikum
4 EL Yofu
Meersalz, Pfeffer
Tipp!
Passt sehr gut zu Focaccia und Baguette zum Grillfest, oder als Brotaufstrich.