Zucchini-Nudelsalat
Zucchini-Nudelsalat
Lauwarmer Zucchini-Nudelsalat
Die Nudeln in Salzwasser al Dente kochen. Die Zucchini in Rauten schneiden und anbraten. Den Räuchertofu und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, und ebenfalls anbraten. Die Oliven entkernen und halbieren.
Für die Vinaigrette alle Zutaten verquirlen und alles miteinander vermischen. Den Rosmarin fein schneiden und untermischen. Lauwarm servieren. Fertig!
Freitag, 22. Juni 2012
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie.
Sprichwort
Was soll ich große Worte machen.
Lecker Nudeln, mit lecker Vinaigrette, Zucchini, Oliven und Räuchertofu
= lecker Salat.
Für ca. 4 Personen
400 g kurze Nudeln aus Hartweizengrieß
4 kleine Zucchini
1 Zwiebel
100-200 g Räuchertofu
schwarze Oliven, nach Belieben
Olivenöl zum Braten
Für die Vinaigrette
1/4 TL gem. Koriander
2 EL Balsamico-Essig, naturtrüb
1 EL Agavensirup
1 EL mittelscharfen Senf
4 EL Olivenöl
Meersalz, Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
Tipp!
Schmeckt auch aus dem Kühlschrank.