Süße Waffeln
Süße Waffeln
Süße Waffeln
Das Mehl sieben und mit den anderen trockenen Zutaten vermischen. Den Apfelmus und die Mandelmilch unterrühren. Den Teig portionsweise im geölten Waffeleisen ausbacken. Fertig!
Freitag, 22. Juni 2012
Wer nicht das Bittere gekostet hat,
weiß nicht, was Zucker ist.
Sprichwort
Köstliche Waffeln. Fluffig, süß und einfach lecker. Durch den Demerarazucker haben sie eine malzige Note und die Mandelmilch gibt ihre süße dazu. Am besten backt ihr sie bei mittlerer Hitze im Waffeleisen. Wenn sie reißen, oder sich teilen, hattet ihr keine Geduld ;-) Sie brauchen eine Weile.
Für 16 Waffeln
400 g Dinkelmehl
250 g Demerara-Rohrohrzucker
1 Glas Apfelmus, ungesüßt (360 g)
6 TL Reinweinsteinbackpulver
400 ml Mandelmilch
1 Prise Salz
Tipp!
Wer es nicht ganz so süß mag, nimmt einfach weniger Zucker. Ihr könnt auch normalen Rohrohrzucker nehmen.