Vanille Muffins
Vanille Muffins
Vanille Muffins
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Muffinblech einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
Die Margarine schmelzen. Das Mehl sieben und mit dem Backpulver mischen. Den Yofu mit dem gesamten Zucker, der Vanille und der geschmolzenen Margarine vermischen.
Die Mehlmischung jetzt schnell unterrühren und in die Blechmulden/Papierförmchen füllen.
Im Ofen, mittig, 20-25 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Fertig!
Donnerstag, 12. Juli 2012
Do you know the Muffin Man? The Muffin Man, the Muffin Man.
Do you know the Muffin Man,who lives on Drury Lane?
Englisches Kinderlied
Diese Muffins gelingen garantiert, sind super fluffig und in ihrer Einfachheit super lecker.
Für 12 Muffins
150 g Alsan-Margarine
250 g Weizenmehl Typ 550
2 geh. TL Backpulver
250 g Yofu
100 g Rohrohrzucker + 2 EL
2 TL gem.
Puderzucker zum Bestäuben
Tipp!
Es ist wichtig, das erst die trockenen Zutaten vermischt werden. Sobald Flüssigkeit dazu kommt, fängt das Bachpulver an zu Arbeiten. Also zügig Arbeiten und nicht zu lange mischen, damit der Teig nicht zäh wird.