Weiße Schokolade-Himbeer-Muffins
Weiße Schokolade-Himbeer-Muffins
Weiße Schokolade-Himbeer-Muffins
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Das Muffinblech mit Papierförmchen bestücken.
Die Margarine schmelzen. Das Mehl und das Backpulver sieben. Die Schokolade grob hacken. Den Yofu mit dem Zucker und der geschmolzenen Margarine verrühren. Die Mehlmischung zügig unterrühren und die Schokolade und die Himbeeren untermengen. In die Förmchen füllen und in der Ofenmitte c. 20-25 Minuten backen. Gut auskühlen lassen. Fertig!
Sonntag, 29. Juli 2012
Ärgere dich nicht darüber, dass der Rosenstrauch Dornen trägt, sondern freue dich darüber, das der Dornenstrauch Rosen trägt.
Arabisches Sprichwort
Bevor es heißt: Ab in den Urlaub, dachte ich mir: Schnell noch einmal lecker backen, wer weiß wann wir das nächste Mal etwas süßes kriegen ;-)
Zu den sommerlichen Temperaturen passen auf jeden Fall ein paar leckere säuerliche Himbeeren gepaart mit süßer weißer Schokolade.
Für 12 Muffins
80 g Alsan-Margarine
200 g Weizenmehl Typ 550
2 geh. TL Backpulver
100 g vegane weiße Schokolade
200 g frische oder TK Himbeeren
250 g Yofu
100 g Rohrohrzucker
Tipp!
Mit einem leckeren Soja-Latte Macchiato genießen.