It‘s not the strongest species that survives, nor the most intelligent.

It‘s the one most responsive to change.

Charles Darwin



Yummy! Yummy!

Dieses Currygericht schmeckt  durch die Mischung von Cashewcreme und Kokosmilch einfach köstlich cremig. Im Wok ist es in wenigen Minuten frisch zubereitet. Beim Gewürz habe ich es mir einfach gemacht und eine wunderbare Mischung genommen. Ihr könnt aber wie immer auch mit einzelnen Gewürzen arbeiten, oder einfach eine Currymischung nehmen die euch schmeckt. Wenn ihr keine Küchenmaschine habt, die es packt die Cashewkerne zu mixen (ich habe eine Vitamix) dann geht es bestimmt auch wenn ihr fertiges Cashewmus nehmt und es mit dem Wasser vermischt.


Für 4 Personen


90 g Cashewkerne

250 ml Wasser

1 Dose Kokosmilch (400 ml)

1 Pak Choi

1 kleiner Broccoli

4 Möhren

10 Champignons

1 Bund Frühlingszwiebeln 

1 Knoblauchzehe

3 EL Sojasauce

1 EL Sesam

1 EL frischer Koriander

2 TL „Gärten von Siam“ Gewürz von Herbaria

Zutaten: Kokos*, Sesam geröstet*, Knoblauch*, Steinsalz, Ingwer*, Lemongras*, Vollrohrzucker*, Zimt*, Vanille*, Kurkuma*, Langpfeffer*, Nelken*, Koriandersamen*, schwarzer Pfeffer*, Fenchel*, Chili*, Sternanis*, Kardamom*, Kreuzkümmel*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

1 TL scharfes Currygewürz

2 EL Bratöl



Tipp!

Besonders lecker schmeckt es mit Basmati-Reis.