Räuchertofu-Bohnenstreich
oder
„Vegane Leberwurst“
Räuchertofu-Bohnenstreich
oder
„Vegane Leberwurst“
Räuchertofu-Bohnenstreich oder „Vegane Leberwurst“
Die Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Den Majoran und die Bohnen dazugeben und kurz erwärmen. Den Räuchertofu in grobe Stücke schneiden und nun alles vermischen, salzen, pfeffern und mit einer Küchenmaschine, oder einem Pürierstab pürieren. Die frische Petersilie unterheben. Fertig!
Sonntag, 17. August 2014
Alle Stärke wird nur durch Hindernisse erkannt, die sie überwältigen kann.
Aus Afrika
Dieses Rezept habe ich auf einem Blog gefunden und nur durch das Rauchsalz variiert. Der Streich schmeckt tatsächlich wie einst die Leberwurst- nur ohne Tierleid. Ist doch Klasse!
Für ca. 4 Personen
150 g Räuchertofu
1 Dose Kidneybohnen
1 Zwiebel
2 TL Majoran, getrocknet
1 TL Rauchsalz
Pfeffer
2 EL glatte Petersilie
Olivenöl
Tipp!
Schmeckt hervorragend mit Pumpernickel.