I‘m not crazy.

My reality is just different from yours.

„Cheshire Cat“ in „Alice in Wonderland“



Hier bekommt ihr mein Rezept für mein derzeitiges Lieblingsfrühstück, bzw. Mittagessen to go.

Es lässt sich optimal und ganz schnell vor- und zubereiten, ist sehr gesund und sättigt über einen langen Zeitraum. Es lässt sich in den verschiedensten Variationen zubereiten, so das jedes Familienmitglied seine liebste Mischung bekommt und in einem Glas oder einer Dose wunderbar überall hin mitnehmen kann. Egal ob Büro, Kita, Schule, Uni...

Wenn ihr es morgens besonders eilig habt, könnt ihr es auch schon abends zubereiten und in den Kühlschrank stellen. Eure liebste Mischung könnt ihr natürlich auch auf Vorrat mischen, indem ihr alle trockenen Zutaten in großer Menge mischt und dann nur noch Portionen entnehmt.

Die Süße der Banane reicht mir völlig. Wenn ihr es süßer mögt, gebt etwas Agaven- oder Ahornsirup in Flüssigkeit oder klein geschnittenes Trockenobst.


Für eine Portion

50 g Couscous

150-200 ml Hafermilch

1 Tl Chia

10 Cashewkerne

4 Paranüsse

1 Banane

25 g Himbeeren (TK oder frisch)

1 Prise Meersalz

1 Msp. Zimt

1 Msp. gem.Vanille



Tipp!

Couscous und Banane sind meine Grundlage. Ansonsten variiere ich gerne. Lasst eurem Geschmack freien Lauf. Nehmt auch mal Walnüsse, Haselnüsse, Macadamianüsse. Frische, oder tiefgekühlte Erdbeeren, Heidelbeeren, oder Johannisbeeren. Fügt getrocknete Feigen, Datteln, Aprikosen hinzu. Streut gemahlene Mandeln, Haferflocken, Kastanienflocken, oder gemahlene Erdmandeln hinzu. Mögt ihr keine Hafermilch, nehmt Soja-, Haselnuss-, Reis-, Dinkel-, oder eine sonstige Pflanzenmilch.