Es ist wunderbar, dass niemand auch nur einen einzigen Moment warten muss, um mit der Verbesserung der Welt zu beginnen.

Anne Frank




„Mein Vater machte ihm ein Angebot, dass er nicht ablehnen konnte.“ Wer kennt ihn nicht diesen Satz aus dem Film „Der Pate“.

Mein Angebot für euch, dass ihr sicher auch nicht ablehnen könnt - und das ganz sicher ohne Pistole an den Schläfen - ist dieses sensationell leckere Italo-amerikanische Pastagericht, für euch veganisiert.

La Familia wird es lieben und besonders eure Bambini. Buon Appetito!


Für ca. 4 Personen


Für die Tomatensugo


1 Zwiebel

1-2 Knoblauchzehen

1 Dose Tomatenstücke

1 Flasche passierte Tomaten

1 EL Agavendicksaft

1/2 Bund glatte Petersilie

Meersalz, Pfeffer, Chili


Für die Tofubällchen


400 g Tofu (ich habe den feuchten genommen)

1 große Zwiebel

1 Knoblauchzehe

5 EL Tomatenmark

100 g Semmelbrösel

1/2 Bund glatte Petersilie

2 EL Stärke

etwas Sojamilch

2 TL Paprikapulver

1 EL Thymian

1 EL Oregano

1 EL Basilikum

1/4 TL Muskat

1 TL Meersalz

Pfeffer

1 Spritzer Zitronensaft

Olivenöl

500 g Spaghetti



Tipp!

Mit Hefenussel bestreuen