Follow the White Rabbit!

Aus „Alice in Wonderland“


Achtung Änderung!

Mehl bitte in den kalten Essig einrühren. Im Rezept bereits geändert.

Auf vielfachen Wunsch das Coleslaw Rezept für euch.

Ich habe leider nicht so genau darauf geachtet, wie viel ich von einigen Zutaten hinein gegeben habe. Da müsst ihr halt ein wenig experimentieren und abschmecken, sorry.

Ganz wichtig!

Der Coleslaw muss auf jeden Fall ein paar Stunden, am Besten eine Nacht, im Kühlschrank durchziehen.

So, dann viel Spaß beim Nachkochen.

An dieser Stelle  sportliche Grüße an die Kabelkaoten und die Apfelgruppe


Für eine Coleslaw-Partyschale ;)

1 Weißkohl (meiner hatte 2,3 Kilo)

8 Möhren

750 g Sojasahne

200 ml Apfelessig, naturtrüb

ca. 8 gestrichene EL Mittelscharfer Senf, z.B. von Zwergenwiese

8 gestrichene EL Mehl

Ca. 3 EL Vegane Margarine, z.B. Alsan

ca. 6 TL Vegane Mayo, z.B. von DeRit

Ca. 8 EL Agavensirup

Meersalz

frischer Pfeffer

1/2 Bund Schnittlauch


Die Bohnen-Pattys wie hier zubereiten. Und vor dem Grillen von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen.

Die Burgerbrötchen gibt es hier .

Oder fertige kaufen, dann aber auf die Zutatenliste achten!


Zum Belegen der Burger:

Röstzwiebeln, z.B. von Hierl

Tomaten

Saure Gurken

Salat

u.s.w.


Tipp!

Prima schmeckt auch die Barbecue Sauce von Sanchon dazu.